Tagliatelle


Pappardelle


Amalfitane


Chitarrine


Filini


Maccheroncini


Maltagliata


Farrine


Farrini


Saracene


Chitarrine con Nero di Seppia


Tagliatelle con Limone


Tagliatelle con Zafferano


Tagliatelle al Tartufo


Chicche di Pappardelle


Chicche di Tagliatelle


Chicche di Filini


Chicche di Maccheroncini

Maccheroncini

Ingredienti:Semola di grano duro, Uova 32%

Spessore:1,00 - 1,4 mm

Larghezza:2 mm

Tempi di cottura:2 / 3 min

Porzioni:250 g ideale per 4 persone

Confezioni:250 g / 1 Kg


Per alcuni noti anche come “Capelli d’Angelo”, sono dei fili sottilissimi ( 1m ) che cuociono in appena un minuto nell’acqua bollente. La loro consistenza impalpabile permette di cuocerli anche direttamente nel condimento senza doverli lessare. Ben bagnati nel sugo di cottura rappresentano il bilanciamento perfetto della proporzione pasta-sugo in bocca.