Tagliatelle


Pappardelle


Amalfitane


Chitarrine


Filini


Maccheroncini


Maltagliata


Farrine


Farrini


Saracene


Chitarrine con Nero di Seppia


Tagliatelle con Limone


Tagliatelle con Zafferano


Tagliatelle al Tartufo


Chicche di Pappardelle


Chicche di Tagliatelle


Chicche di Filini


Chicche di Maccheroncini

Chicche di Minestra di Pappardelle

Ingredienti:Semola di grano duro, Uova 32%

Spessore:0,8 - 1,2 mm

Larghezza:12 mm

Lunghezza:4 - 40 mm

Tempi di cottura:4 / 6 min

Porzioni:250 g ideale per 4 persone

Confezioni:250 g / 1 Kg


Quattro formati di minestra tutti diversi tra loro per un mix di tagli irregolari ricavati a mano dalla vera sfoglia de “La Pasta di Aldo”. Custodite in piccole scatoline di carta paglia, le Chicche di minestra brillano come preziose pepite di pasta dentro il loro scrigno. Le chicche di minestra sono versatili e adatte per zuppe di cereali, vellutate, zuppa rustica di pomodoro, brodi vegetali e di carne. Un piatto fumante di chicche di minestra è quello che ci vuole per scaldare un piacevole momento in compagnia della migliore pasta all’uovo.