Tagliatelle


Pappardelle


Amalfitane


Chitarrine


Filini


Maccheroncini


Maltagliata


Farrine


Farrini


Saracene


Chitarrine con Nero di Seppia


Tagliatelle con Limone


Tagliatelle con Zafferano


Tagliatelle al Tartufo


Chicche di Pappardelle


Chicche di Tagliatelle


Chicche di Filini


Chicche di Maccheroncini

Chitarrine con Nero di Seppia

Ingredienti:semola di grano duro, uova 32%, nero di seppia (acqua, sale) 2%.

Spessore:1,8 - 2,1 mm

Larghezza:2 mm

Tempi di cottura:6 / 8 min

Porzioni:250 g ideale per 4 persone

Confezioni:250 g / 1 Kg


Sicuramente sono le Chitarrine più particolari!
Di un nero intenso che seduce attraverso la finestrella di cellophan alimentare, sembrano voler balzare fuori dalla cornice in cartapaglia per immergersi subito nell’acqua di cottura e trionfare così in un nero ancora più brillante, un vero visibilio per gli occhi. Annusando il vapore di cottura si intuisce quell’impercettibile profumo di nero di seppia che le rende così originali.
Esaltate con sughi bianchi a base di pesce, stanno benissimo anche con verdure e olio extra vergine di oliva.