Tagliatelle


Pappardelle


Amalfitane


Chitarrine


Filini


Maccheroncini


Maltagliata


Farrine


Farrini


Saracene


Chitarrine con Nero di Seppia


Tagliatelle con Limone


Tagliatelle con Zafferano


Tagliatelle al Tartufo


Chicche di Pappardelle


Chicche di Tagliatelle


Chicche di Filini


Chicche di Maccheroncini

Tagliatelle al Tartufo

Ingredienti:semola di grano duro, uova 32%, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt) 3%, aromi tartufo, sale.

Spessore:0,7 - 1,1 mm

Larghezza:4 mm

Tempi di cottura:4 / 6 min

Porzioni:250 g ideale per 4 persone

Confezioni:250 g / 1 Kg


Le Tagliatelle al Tartufo sono un successo culinario anche quando servite solo con una noce di burro e una spolverata di un buon formaggio stagionato. Il retrogusto attraente, e mai invadente del tartufo, basta da solo per appagare la voglia di un buon piatto. Le Tagliatelle al Tartufo possono essere valorizzate con creme delicate che non coprano la fragranza inconfondibile del tartufo, come ad esempio una crema ai profumi del bosco con porcini grattugiati oppure broccoli e taleggio.