Tagliatelle


Pappardelle


Amalfitane


Chitarrine


Filini


Maccheroncini


Maltagliata


Farrine


Farrini


Saracene


Chitarrine con Nero di Seppia


Tagliatelle con Limone


Tagliatelle con Zafferano


Tagliatelle al Tartufo


Chicche di Pappardelle


Chicche di Tagliatelle


Chicche di Filini


Chicche di Maccheroncini

Tagliatelle con Zafferano

Ingredienti:semola di grano duro, uova 32%, zafferano puro in fili 0,03%

Spessore:0,7 - 1,1 mm

Larghezza:4 mm

Tempi di cottura:4 / 6 min

Porzioni:250 g ideale per 4 persone

Confezioni:250 g / 1 Kg


Le Tagliatelle allo Zafferano sono una vera rarità, uniche quanto preziose. Per l’impasto vengono usati i migliori stimmi di vero zafferano italiano ( non il comune zafferano in polvere), che tradotto in altre parole significa: impiego di ingredienti assolutamente naturali e di massima purezza al 100%. Perché se è vero che per i piatti di Alta Qualità servono ingredienti di qualità, anche per la Pasta di Alta Qualità servono materie prime di qualità!
Per la preparazione basta un filo d’olio extra vergine d’oliva e magari qualche verdura: al resto ci pensano le eccezionali proprietà aromatiche dello zafferano!